VOCEM volta a perder para o Monte Azul e se despede da Copa Paulista

Partida também marcou o fim da temporada 2024 para o Esquadrão da Fé que só volta à campo para a disputa do Paulistão A4 em 2025

Redação AssisCity

• 01/09/24
  • 18:00
  • Atualizado há 7 semanas

Na manhã deste domingo, 1º de setembro, o Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) voltou a ser derrotado pelo Monte Azul por 1 a 0 e deu adeus à Copa Paulista 2024. A partida, realizada no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, marcou o fim da temporada para o time de Assis.

O gol da vitória do Monte Azul foi marcado logo aos dez minutos do primeiro tempo. Vitinho aproveitou um cruzamento rasteiro da direita, dominou e finalizou no canto do gol, sem chances para o goleiro Leonardo. Com o placar adverso desde o início, o time de Assis precisava de uma virada com três gols de diferença para continuar na competição, mas não conseguiu reverter a situação.

Reprodução/YouTube - Gol foi marcado logo aos 10min do 1º tempo - FOTO: Reprodução/YouTube
Gol foi marcado logo aos 10min do 1º tempo - FOTO: Reprodução/YouTube

Apesar da pressão e das várias oportunidades criadas, o Esquadrão da Fé não conseguiu balançar as redes do adversário. A equipe lutou até o último minuto, mas esbarrou na forte defesa do Monte Azul, que garantiu o resultado e a classificação para a próxima fase da competição.

Com a eliminação na Copa Paulista, o VOCEM encerra sua participação na temporada 2024. O time agora volta suas atenções para a próxima temporada, quando disputará a Série A4 do Campeonato Paulista, buscando melhores resultados e o acesso à Série A3.