Próximo desafio do Esquadrão da Fé será no próximo domingo, dia 28, contra o XV de Jaú no Estádio Municipal Antônio Viana da Silva - Tonicão

Redação AssisCity

• 21/07/24
  • 10:00
  • Atualizado há 6 semanas

No final da tarde deste sábado, o Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) venceu de virada a partida contra o Grêmio Prudente por 2x1, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa Paulista, conquistando a primeira vitória na competição quase um mês após a estreia.

O confronto, realizado no Estádio Municipal Paulo Constantino (Prudentão), em Presidente Prudente, foi decisivo para o Esquadrão da Fé, que recuperou a 3ª colocação no grupo 1 e manteve vivo o sonho da classificação para a próxima fase da Copa Paulista. A vitória ocorreu no dia em que o clube assisense comemorou seu 70º aniversário, tornando a conquista ainda mais especial.

Divulgação - No aniversário de 70 anos, VOCEM vira contra o Grêmio Prudente e conquista 1ª vitória na Copa Paulista - FOTO: Divulgação

O Grêmio Prudente saiu na frente aos 27 minutos do 1º tempo, com um gol de Wallace Lucas. No entanto, o time de Assis voltou mais determinado no segundo tempo. Aos 9 minutos do 2º tempo, David Moreira apareceu na área e desviou a bola para o gol, empatando o jogo. Menos de 10 minutos depois, aos 17 minutos, André Domingues aproveitou a sobra de um cruzamento e marcou o gol da virada, garantindo os 3 pontos para o Esquadrão da Fé.

Com este resultado, o VOCEM agora ocupa a 3ª posição no Grupo 1 da Copa Paulista, com 5 pontos, atrás do XV de Jaú, que tem 10 pontos, e da líder Votuporanguense, com 11 pontos. O próximo desafio do Esquadrão da Fé será em casa, no próximo domingo, dia 28 de julho, contra o XV de Jaú, uma partida crucial para somar mais pontos e se aproximar dos líderes.

Na Copa Paulista, classificam-se para as Oitavas de Final os três clubes com o maior número de pontos ganhos em cada um dos grupos, além do melhor quarto colocado.