Grêmio Prudente e Mirassol empatam e VOCEM ainda sonha com classificação na Copa Paulista

Time prudentino está eliminado e Esquadrão da Fé precisa torcer para que o Mirassol não vença no final de semana contra o líder XV de Jaú

Redação AssisCity

• 14/08/24
  • 10:00
  • Atualizado há 9 semanas

O Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) segue com chances de avançar para as oitavas de final da Copa Paulista, após um empate dramático entre Grêmio Prudente e Mirassol, na noite desta terça-feira, 13 de agosto. A partida, disputada no Estádio Municipal Paulo Constantino (Prudentão), em Presidente Prudente, terminou em 1 a 1, resultado que eliminou o Grêmio Prudente da competição e deixou a classificação aberta para a última rodada.

O Grêmio Prudente saiu na frente com um gol de pênalti convertido no início do segundo tempo, o que parecia encaminhar a vitória do time da casa. No entanto, nos acréscimos, o Mirassol arrancou o empate, frustrando as esperanças do Grêmio e jogando a decisão da vaga para a última rodada.

Para o Esquadrão da Fé, o empate trouxe um alívio temporário. Agora, o time de Assis depende de mais um tropeço do Mirassol para garantir a vaga nas oitavas. No próximo sábado, 17 de agosto, o Mirassol enfrenta o líder do grupo, XV de Jaú, em casa, em um jogo decisivo às 15h. Se o Mirassol não vencer, o VOCEM avança graças aos critérios de desempate, que favorecem o time de Assis por ter uma vitória a mais.

Murilo Aguiar/Grêmio Prudente - Mirassol enfrenta o XV de Jaú no sábado e precisa vencer para eliminar o VOCEM - FOTO: Murilo Aguiar/Grêmio Prudente

Classificação do Grupo 1 - Copa Paulista:

1º - XV de Jaú - 16 pontos (classificado)

2º - Clube Atlético Votuporanguense - 12 pontos (classificado)

3º - VOCEM - 8 pontos (2 vitórias, 2 empates, 4 derrotas)

4º - Mirassol - 7 pontos (1 vitória, 4 empates, 2 derrotas)

5º - Grêmio Prudente - 3 pontos (eliminado)

No sábado, a última rodada promete tensão e emoção. A torcida do VOCEM estará de olho, esperando o desfecho que pode garantir a classificação e manter o time na disputa pela Copa Paulista.