Tupã goleia Atibaia por 5 a 1 e assume a liderança do grupo

Federação Paulista

• 07/10/13
  • 08:00
  • Atualizado há 575 semanas

Pela quarta rodada do Grupo 19 da quarta fase do Paulista da Segunda Divisão, o Tupã goleou o Atibaia por 5 a 1 na noite deste sábado (05), no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã.

Esta vitória deixa o Tupã com sete pontos ganhos, na primeira posição do Grupo 19, enquanto o Atibaia assume a segunda colocação da chave.

O Atibaia saiu na frente do placar com o gol de Fernando Gaúcho, logo aos quatro minutos de jogo.

O Tupã reagiu e empatou aos 12, com o gol de falta do meia Leandro Zanoni, e o meia Jácio, aos 32, virou o placar da partida.

Na etapa final, Oliveira fez três gols, aos 13, 26 e 32 minutos e decretou a vitória do Tupã por 5 a 1.

Com esse resultado, Tupã soma 7 pontos e assume a liderança do grupo, seguido pelo Matonese, que tem 6 pontos. Já a equipe derrotada pelo Tupã, o Atibaia caiu para a 3ª colocação com 6 pontos. O Paulistinha é o lanterna do grupo com 4 pontos.

O próximo jogo do Tupã pela quinta rodada da quarta fase da Segunda Divisão será contra o Paulistinha na próxima quarta-feira (09), às 20h, no Estádio Alonso Carvalho. O Paulistinha busca uma vitória depois de ser goleado pelo Matonense em jogo que terminou com placar de 5x2.

Ficha Técnica

Tupã 5 x 1 Atibaia

Tupã: Alex; Gabriel, Ozeas, Hélio e Danilo; Fernando, David, Jácio (Samuel) e Leandro Zanoni (João Antonio); Warley de Oliveira (Eduardo) e Rafael.

Técnico: Tupãzinho.

Atibaia: Ian Carlos; Rodrigo Alves, Felipe Baião, Ademar e Danilo; Kelvin (Henrique), José Gervásio (Thierry), Robério e Guilherme (Arthur); Fernando Gaúcho e Mateus Souza.

Técnico: Eder Silveira.

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho;

Assistentes: Fabrício Porfírio de Moura e ClaudenirDonizeti Gonçalves da Silva;

Quarto árbitro: José Paulo Canade;

Local: estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã;

Data: Sábado, dia 05, às 19h.

Gols: Tupã: Leandro Zanoni, falta, 12' 1T; Jácio, 32' 1T; Warley de Oliveira, 13', 26' e 32' 2T. Atibaia: Fernando Gaúcho, 04' 1T.

CA: Tupã: David. Atibaia: Ademar.