A 10 dias da Copa Paulista, VOCEM vence jogo-treino contra Apucarana Sports

Com o placar final de 2x1 para o Esquadrão, gols foram marcados pelo meio-campista Serginho e pelo atacante André Domingues

Redação AssisCity

• 06/06/24
  • 16:00
  • Atualizado há 13 semanas

Em mais uma partida de preparação para a Copa Paulista, o Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) enfrentou o Apucarana Sports Clube nesta quarta-feira, no Estádio Municipal Bom Jesus da Lapa, em Apucarana, Paraná. O time comandado pelo técnico Vilson Tadei saiu vitorioso, vencendo por 2x1.

Wézio Oliveira - A 10 dias da Copa Paulista, VOCEM vence jogo-treino contra Apucarana Sports - FOTO: Wézio Oliveira

Os gols do Esquadrão da Fé foram marcados pelo meio-campista Serginho, no primeiro tempo, e pelo atacante André Domingues, na etapa final. O Apucarana, que disputa atualmente a divisão de acesso do Campeonato Paranaense, também conseguiu marcar um gol durante o confronto.

Com apenas 10 dias restantes para o início da Copa Paulista, o VOCEM segue firme em sua preparação. A estreia do time de Assis na competição será contra o Grêmio Prudente, no dia 16 de junho, às 10h da manhã, no Estádio Municipal Antonio Viana da Silva, o Tonicão.

Até o momento, não há informações sobre a venda de ingressos para a partida de estreia.